Excluir sua conta
Você mesmo pode excluir sua conta e os dados dela, a qualquer momento. A conta é comum a todos os jogos publicados pela Asobi Panda: excluí-la em um deles a exclui em todos.
No app
- Abra um dos nossos jogos e vá até os Ajustes.
- No cartão Conta, toque em Excluir minha conta.
- Confirme. A exclusão é imediata e definitiva.
Aqui, sem o app
Digite o e-mail vinculado à sua conta. Vamos enviar um código de seis dígitos para confirmar que é você.
Pronto: sua conta e os dados dela foram excluídos. No seu celular, o jogo continua funcionando e você segue como convidado.
Nenhuma conta estava vinculada a este e-mail, então não há nada para excluir.
Por e-mail
Se você não conseguir abrir o app, escreva para contact@asobipanda.com usando o endereço vinculado à sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Excluímos a conta em até 30 dias e confirmamos por e-mail.
O que é excluído
- Seu endereço de e-mail e sua conta.
- A cópia do seu progresso salva no nosso servidor.
- Suas sessões e códigos de acesso.
- As impressões digitais guardadas com a conta: a do seu identificador de convidado e a do seu celular.
O que fica
- O progresso no seu celular e no seu iCloud, que você controla. Você pode continuar jogando como convidado.
- Suas compras: elas são gerenciadas pela Apple ou pelo Google, não por nós.
- O registro de compras (número da transação, produto, data), guardado por 10 anos como comprovante contábil. Ele não contém nem seu e-mail nem o identificador do seu aparelho.
- Os sorteios de bônus (impressão digital do seu celular, tipo de bônus, horário), apagados após 90 dias.
Jogar como convidado
Uma conta de convidado não contém nem seu nome nem seu e-mail: só a impressão digital de um identificador aleatório e a do seu celular. Para apagar essa conta, adicione um e-mail nos Ajustes e depois exclua a conta.
A lista completa do que coletamos está na política de privacidade (English).